3:53 PM

omegle chat

soreeeeee

hari ini akika mau bercerita nih~ daripada sore sore ga ada kerjaan gini.

oke,
sebagai orang norak, gue belom pernah ngechat pake omegle. dan gue ga tertarik buat nyoba pake gituan. nah kemaren, ceritanya gue maen kerumah sepupu gue dan dia omegle an sama temenya pake video call. ujung2nya gue ikutan dan agak tertarik pake omegle. walaupun stranger2 yang ada di omegle itu mengerikan (kadang kadang)

karena bosen abis ngedit2 blog yang ga selese2 akhirnya gue iseng masuk ke omegle.com dan masuk ke chat nya. awalnya sih gue ga ngerti (cupu sih) soalnya banyak yang nanyain ASL, dan gue baru tau kalo ASL itu singkatan dari Age, Sex, Location -------______________----------

banyak yang aneh aneh di omegle, dan kalo ga nyambung ato dia chat aneh2 akhirnya gue disconnect (iyalah)

tapi yang gue salut, tiap mereka tanya gue darimana terus gue jawab kalo gue dari indonesia, mereka selalu bilang awesome! cool! nice!

dan jujur itu agak bikin gue bingung

....................................
Stranger: Indonesia? cool
you: really? thanks
you: whats make you say that indonesia is cool?
stranger: yeah i think it's cool
you: i still dont understand why you said that indonesia is cool
stranger: you hate your country or what?

ngok~ gue close abisan gue ngerasa dipojokin.padahal kan gue cuma nanya gitu -___-
btw, yg chatting sama gue itu orang egypt namanya wleed (entah bener ato kagak)
dan abis itu gue chat sama orang2 yang juga bilang kalo indonesia itu awesome

dan sekarang gue lagi chat sama orang chicago (tau deh bener apa engga) dan dia pun baru aja bilang kalo indonesia itu great:

You: hi
You: asl?
Stranger: 18 m chicago
You: am 16 f
Stranger: haha.. nice to see u...
You: nice 2 see u too
Stranger: hahaha... what are u doin?
You: chatting with u haha
You: what grade r u in?
Stranger: hhooohoho... you funny :DDD
Stranger: excuse me where u from??
You: asia
Stranger: woow.. Asia?? what country?
You: indonesia :)
Stranger: Indonesia is a country in South east Asia, eh??
You: yes you're right
Stranger: i'm smart.... LOL
Stranger: btw i have a grandpa from Java Island
You: really?
You: you're javanesse?
You: haha
Stranger: i don't know.. i can't remember my Grandpa's origin place... but i think hesn't javanesse
Stranger: i'll check it later
You: ur grandpa live in java, doesn't he?
Stranger: he was born in Java Island (i have no idea about place) but he moved out to USA when he was 20
Stranger: are u there?
You: oh i see
You: i live in java island, in jakarta
Stranger: Jakarta? great...
Stranger: is that capital city of Indonesia, huh??
You: yeah, it seems you know more about indonesia haha
Stranger: because i study about Asian countries at school last wednesday

-____-"

tapi bangga juga sih, ternyata orang orang luar itu ternyata tau tentang Indonesia, dan muji muji indonesia
apalagi ternyata kakeknya lahir di jawa


nah ada lagi yang paling gelo:




you: hi
stranger: hi
stranger: asl?
you: 18 f asia, u?
stranger: 18 m indonesia
stranger: u?
stranger: country?
you: really? im indonesian too
stranger: hahaha
stranger: asli mana?
you: jakarta
you: anda?
strangers: surabaya 


--------------__________________________-----------------------


cape deh

4 comments:

Khairunnisa Sekar A said...

njirrrr ngakak guling2-_----

nurul oktaviani said...

apalagi gua wakakak

Astrella Decembrica said...

hahahaha pengalamannya kayak gw -___-

nurul oktaviani said...

yang mana strel?

Post a Comment

November 21, 2010

omegle chat

Posted by nurul oktaviani at 3:53 PM
soreeeeee

hari ini akika mau bercerita nih~ daripada sore sore ga ada kerjaan gini.

oke,
sebagai orang norak, gue belom pernah ngechat pake omegle. dan gue ga tertarik buat nyoba pake gituan. nah kemaren, ceritanya gue maen kerumah sepupu gue dan dia omegle an sama temenya pake video call. ujung2nya gue ikutan dan agak tertarik pake omegle. walaupun stranger2 yang ada di omegle itu mengerikan (kadang kadang)

karena bosen abis ngedit2 blog yang ga selese2 akhirnya gue iseng masuk ke omegle.com dan masuk ke chat nya. awalnya sih gue ga ngerti (cupu sih) soalnya banyak yang nanyain ASL, dan gue baru tau kalo ASL itu singkatan dari Age, Sex, Location -------______________----------

banyak yang aneh aneh di omegle, dan kalo ga nyambung ato dia chat aneh2 akhirnya gue disconnect (iyalah)

tapi yang gue salut, tiap mereka tanya gue darimana terus gue jawab kalo gue dari indonesia, mereka selalu bilang awesome! cool! nice!

dan jujur itu agak bikin gue bingung

....................................
Stranger: Indonesia? cool
you: really? thanks
you: whats make you say that indonesia is cool?
stranger: yeah i think it's cool
you: i still dont understand why you said that indonesia is cool
stranger: you hate your country or what?

ngok~ gue close abisan gue ngerasa dipojokin.padahal kan gue cuma nanya gitu -___-
btw, yg chatting sama gue itu orang egypt namanya wleed (entah bener ato kagak)
dan abis itu gue chat sama orang2 yang juga bilang kalo indonesia itu awesome

dan sekarang gue lagi chat sama orang chicago (tau deh bener apa engga) dan dia pun baru aja bilang kalo indonesia itu great:

You: hi
You: asl?
Stranger: 18 m chicago
You: am 16 f
Stranger: haha.. nice to see u...
You: nice 2 see u too
Stranger: hahaha... what are u doin?
You: chatting with u haha
You: what grade r u in?
Stranger: hhooohoho... you funny :DDD
Stranger: excuse me where u from??
You: asia
Stranger: woow.. Asia?? what country?
You: indonesia :)
Stranger: Indonesia is a country in South east Asia, eh??
You: yes you're right
Stranger: i'm smart.... LOL
Stranger: btw i have a grandpa from Java Island
You: really?
You: you're javanesse?
You: haha
Stranger: i don't know.. i can't remember my Grandpa's origin place... but i think hesn't javanesse
Stranger: i'll check it later
You: ur grandpa live in java, doesn't he?
Stranger: he was born in Java Island (i have no idea about place) but he moved out to USA when he was 20
Stranger: are u there?
You: oh i see
You: i live in java island, in jakarta
Stranger: Jakarta? great...
Stranger: is that capital city of Indonesia, huh??
You: yeah, it seems you know more about indonesia haha
Stranger: because i study about Asian countries at school last wednesday

-____-"

tapi bangga juga sih, ternyata orang orang luar itu ternyata tau tentang Indonesia, dan muji muji indonesia
apalagi ternyata kakeknya lahir di jawa


nah ada lagi yang paling gelo:




you: hi
stranger: hi
stranger: asl?
you: 18 f asia, u?
stranger: 18 m indonesia
stranger: u?
stranger: country?
you: really? im indonesian too
stranger: hahaha
stranger: asli mana?
you: jakarta
you: anda?
strangers: surabaya 


--------------__________________________-----------------------


cape deh

4 comments on "omegle chat"

Khairunnisa Sekar A on November 22, 2010 at 8:45 PM said...

njirrrr ngakak guling2-_----

nurul oktaviani on November 23, 2010 at 3:14 PM said...

apalagi gua wakakak

Astrella Decembrica on November 23, 2010 at 9:21 PM said...

hahahaha pengalamannya kayak gw -___-

nurul oktaviani on November 23, 2010 at 10:25 PM said...

yang mana strel?

Post a Comment